Несогласное

...А я всё-равно буду слушать твои миноры!
Читать наизусть, и, как ветер, врываться в споры,
Их перебивая...
Как ты, не согласный ни с кем, никогда, хоть тресни!..
Биение сердца, дыхание, стук трамвая,
В моем телефоне твои на повторе песни...

Гулять по вокзалу, тому, что тебя запомнил,
В чужих голосах всё пытаясь узнать знакомый...
Писать твоё имя, а лучше - останусь дома
Мечтать о тебе, и, быть может, ещё о море...

Вот только, похоже, о море -
Совсем немного...

2023


Рецензии