Уроки

Остро, как чувство голода,
В горле - ком недоверия.
С привкусом осознания.
Связки - как криком сорванные.
Пальцы сводит от холода.
Т9 в недоумении.
Да, записал задание:
Вновь повторяем пройденное.

Вымарана уверенность.
Думаете, заслуживаю?
Вера - опять на осколки...
Думаю, не расстроитесь.
Это моя откровенность
Даёт вам в руки оружие.
Но плохо не это. А только
То, что вы этим пользуетесь.

Сложно не огорчиться.
Честное слово, сложно.
Ну, не всем же на чиле.
Точно - не мне, слава Богу.
Я сумел научиться,
Что в поле воином - можно.
Вы меня научили:
Все вокруг ошибаться - могут.

Песни сорванным голосом.
Тяжкие сны на рассвете.
Мне больше не в чем каяться.
Чем загоняться - найдётся.
Грязь выжигает полосы,
Как раскалённые плети.
Грязь потом осыпается.
Только ожог - остаётся.


Рецензии