Дачные качели

Старые качели -
Сели, полетели!!!
Хоть на вид ужасные,
Но такие классные!
Скрипучие, прекрасные,
На них, наверняка,
Давно когда-то сами
Летали наши мамы,
Летали наши папы,
За ветром в облака!
Задористо смеялись,
Без устали качались,
И в небо поднимались
Над миром выше всех!
Любимые качели,
Пусть вы и постарели,
Но сохранить сумели
Весёлый детский смех...


Рецензии