Солнце

Солнце слепит глаза, я давно с ним знаком.
Оно знает, что слепит, и все равно здесь.
А куда я смотрю - ему все равно.
Пусть даже незрячий - я весь его. Весь.

А я, хоть не в силах смотреть на него,
Облака разгоняю, чтоб чувствовать свет.
Когда я сгораю, мне легче всего,
Ведь больше нет выбора. Только ответ.


Рецензии