Переворачиваеться...

Смотрите, Прежде, Всего,
Что, Вам, Пить, Во Что,
Одеться, И, Что, Вам, Есть,
А, Царство, Божие, Уже,
Приложено, К Вам,
Но, Бог, Же, Сказал,
Ищите, Прежде, Всего,
Царство, Божие, И, Правды,
Его, И, Остальное, Приложиться,
Вам, Не Смотрите, Что,
Вам, Есть, Что, Вам, Пить,
И, Во Что, Вам, Одеться...
Ей, Важно, Что, Крестик,
Византийский, А, У Меня, Такой...
Она, Знает, Что, Она,
Уже, Царства, Божия, Достойна,
А, Как, Же...
Но, Бог, Же, Не Разделяеться,
От Этого, Что, Крестик,
Византийский, И, Руский...
Церковь, Руская, Или, Церковь,
Православная, Церковь, Православная,
Или, Церковь, Российская,
Церковь, Во Имя, России,
Или, Церковь, Созижденая,
Богом, С Иисусом Христом,
Во Имя, Божие, И, Славы, Его,
С Вождём, Нашим, Самим, Богом,
Сыном, Божиим, Иисусом Христом...
Мы, В Одного, Бога, Верим?...
Патриот, Или, Христианин...
Христианин, Не Патриот,
Патриот, Не Христианин...
Как, Апостол, Павел...
Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю. Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. (1Кор.1:12-17)


Рецензии