Покаяние, Отношение...

Либо, Осуждение...
Впринципе, Этого, Они,
И, Достойны,
Они, Этого, Достойные,
Впринципе, Этого, Она,
И, Достойна,
Она, Этого, Достойная,
Впринципе, Этого, Он,
И, Достоен,
Он, Этого, Достоин,
Впринципе, Этого, Я,
И, Достоен,
Я, Этого, Достоин,
Вопрос, Опрадание,
Или, Осуждение,
И, Достоен, Ли, Я,
Оправдания, Или, Я,
Не Достоин, Оправдания,
Или, Достоен, Ли, Я,
Осуждения, Или, Я,
Не Достоин, Осуждения...
Впринципе, Другого, Я,
Как, Бы, Недостоен,
Я, Этого, Недостоин,
Впринципе, Другого, Он,
Как, Бы, Недостоен,
Он, Этого, Недостоин,
Впринципе, Другого, Она,
Как, Бы, Недостойна,
Она, Этого, Недостойная,
Впринципе, Другого, Они,
Как, Бы, Недостойны,
Они, Этого, Недостойные...
Либо, Оправдание...
Не Судите, И, Не Судимы, Будете,
Каким, Судом, Судите, Таким,
Судом, И, Судимы, Будите...
Древо, Познаёться, По Плодам...
По Плодам, Их, Узнаете, Их...
Так, По Плодам, И, Смотреть,
Я, Буду, Но, Не Осуждать...
Ибо, Только, Грех,
Я, Должег, Ненавидеть,
Совершать, Его, А, Совершившего,
Не Осуждать, Ибо, Я,
Такая, Же, Тварь, В Очах, Божиих...
Возлюбите, И, Врагов, Ваших...
Не Грехи, Их, И, Наслаждения,
А, Их, Самих, Без, Их, Грехов,
Вместе, С Грехами, Как, Тварь, Божию,
Как, Личность, По Плодам,
Как, Врага, По Намерению...
И, Зачем, И, Почему, Аргументировать...
Если, Обида, Урегулировать,
Если, Война, То Только, По Вопросу,
И, Устно, Философско,
Кто, Придёт, Ко Мне, С Мечом,
От Меча, И, Погибнет...


Рецензии