Оскар за роль

Дайте им "Оскар",
За главную роль.
Чтоб не было поздно,
Чтоб не чувствовать боль.
Ведь актрисе можно,
С играть и Любовь.
По пути идёт сложно,
С ней любимый партнёр.

Актёр и актриса,
Словно семья.
С играют репризу,
Как жизнь для тебя.
И будет сюрпризом,
Роль да не одна.
Судьба с капризом,
Твоя и моя.

Откроет вам тайну,
Закулисный Король.
Ну почему так печально,
И радостно вновь.
В фильме нечаянно,
Кто-то обидет Любовь.
И станет отчаянно,
Проживать эту роль.

Актёр и актриса,
Словно семья.
С играют репризу,
Как жизнь для тебя.
И будет сюрпризом,
Роль да не одна.
Судьба с капризом,
Твоя и моя.

Жизнь наша игра,
Над ошибками.
Живём мы не зря,
Повторяя этапами.
Ведь судьба всегда,
С какими-то с сюрпризами.
И роль полна,
Всякими капризами.

Актёр и актриса,
Словно семья.
С играют репризу,
Как жизнь для тебя.
И будет сюрпризом,
Роль да не одна.
Судьба с капризом,
Твоя и моя.


Рецензии