Я любим

www.skripkin.ru
Любуюсь небом голубым
и в мыслях образы рисую.
Казаться шизиком рискую.
Но, что поделать, я любим.

Стремится радость из груди.
Да, я любим и этим счастлив.
Ищу небесного участья
на новом жизненном пути.
www.detkiss.ru


Рецензии