Господу нашему надо молиться тихо...

   Елена Лазарева

А вы молитесь так, чтоб крик дошёл до неба,
Кричите вверх, что не готовы чашу всю испить.
И рвётся тоненькая нить,
Душа в крови не знает места...

   ПАРОДИЯ

молился ночью на балконе,
орал, как мамонт, до небес!
вот от соседей много вони -
как будто их попутал бес?
и что, что спать я им мешаю,
в гробу все выспятся...потом.
из чаши пью шадым...летаю(??)
балкон вдруг рухнул. Во, дурдом!
в лепёшку тело, крови много,
и рвётся вверх душа, как нить...
в АД прилетел. И слава Богу!
жаль, что нельзя тут водку пить.


Рецензии