И дороги похожи на петли

Облетели уставшие ветви,
Повсюду дикие птицы шумят.
И дороги похожи на петли,
Молчаливо запутать хотят...

Я хотела всего понемногу,
Тихий вечер, под звуки дождя.
Настал день, подведены итоги...
Чтобы
Оглянуться - ни на что не смотря.

И слетелись все вороны стайно,
И кругом тишина да покой.
Не прощаю,
Оставляя.
Все то время с тобой.


Рецензии