Ведь мой посыл и чист и страстен!

Я час за часом день за днём
Томлюсь в своей пустынной грусти
Сгораемый любви огнём
И знаю точно не попустит
Тому виною лишь одна
Та что приятна и желанна
И это братци всё она
Любовница, грузинка Лана
И я её боготворю
Лелею как родное древо
И откровенно говорю:
Она прекраснейшая дева
Проста, добра и хороша
Собой, и дальше всё такое
У ней открытая душа
И так сложилось в веки кои
Что мы единыжды сошлись
На перекрёстке наших судеб
И от искрящих глаз зажглись
А дальше - дальше будь что будет
Быть может статься поплывём
Мы по волнам взаимной страсти
Фортуна бриг свой назовём
А может подтасует масти
Родетель, и раздаст билот
Чтобы в одночасье сразу в дамки
А мой беспроигрышный лот
Забвенья отодвинет рамки
И будет всё у нас тип-топ
Ну или даже в шоколаде
И это всё затем лишь чтоб
Вручить добро своей отраде
И бесконечную любовь
И упоительные миги
Чтоб раз за разом, вновь и вновь
Срывать с себя листочки фиги
Дарить тепло своих телес
Без края утопать в интиме
Чтобы добраться до небес
На этой ниве в перспективе
С тобой я точно всё смогу
Ты мой и кнут, ты мой и пряник
Тебя я в сердце сберегу
И стану для тебя избранник
Ты моя доля, мой навар
Не даром я затеял дело
И свой мохнатенький товар
Ты можешь предлагать мне смело
Я всю безропотно приму
И на заведомою сдачу
Тебя над всеми подниму
Вручу бессмертие в придачу
И будешь ты одна моя
Не только в этой крайней жизни
Тебя плодами напоят
Что сладким винным соком брызнут
Мои стремительные дни
Что я тебе дарить желаю
Ведь во всём мире мы одни
Из чего явно вытекает
Что всё лишь только для того
Было создателем созданно'
Чтоб ты вкусила моего
Моя чарующая Лана
Пусть я пока что не богат
Но хватит денег на бисквиты
А кто-то станется рогат
И это будет типа квиты
Чего ещё, прошу: желай
Ведь всё в руках твоей же власти
Ты только не перебирай
Ведь мой посыл и чист и страстен


Рецензии