Чтоб вечно мир наш был прекрасным

Наш мир большой, цветной и яркий.
И много в нём для нас подарков.
На всех их хватит, посмотри,
Как много в мире красоты.

А мы её не замечаем,
Рассветов с солнцем не встречаем.
Вся жизнь - сплошная суета,
И гибнет всуе красота.

Нам бы на миг остановиться,
Увидеть мир и удивиться,
Порядок выстроить в душе,
Отдавшись сердцем красоте.

Мы прелесть мира созерцая,
беседу с Богом начинаем,
И он с гармонией цветов
Нам дарит радость и любовь.

Нам дарит мир большой и светлый,
Мир благодатный, мир волшебный.
В нём, кроме нежной красоты,
Так много Божьей доброты.

Та доброта не увядает,
Не жжёт, а душу согревает,
В ней оставляет яркий свет,
Спасает нас от всяких бед.

И как же важно научиться
Той добротой с людьми делиться,
Теплом и светом из  души,
Чтоб стало больше доброты.

Чтоб вечно мир наш был прекрасным,
И в каждом сердце было счастье,
А за спиною два крыла:
Любовь ко всем и доброта!


Рецензии
Людмила, чудесные стихи, наполненные позитивом и радостью жизни. Всех благ!

Людмила Гусева 3   06.09.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик, Людмила! Света, радости, тепла!
С искренним уважением

Людмила Ковалева 5   06.09.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.