Вот и закончилось лето приятное

Вот и закончилось лето приятное,
Ночи короткие, длинные дни,
Солнце над нами в выси необъятное.
Господу слава, что мы не одни!

Он нам даёт всё для жизни потребное,
Пищу, одежду, здоровье и кров,
Память, здоровье и травы целебные.
Не сосчитать нам всех Божьих даров.

Лето закончилось, осень прекрасная
Вновь наступила и радует нас
Плодами богатыми, яркими красками.
Радует сердце всем этим и глаз.

Как же прекрасно всё Божье творение!
Господу слава вовеки веков!
В День урожая, в День благодарения
Видим безмерную Божью любовь.

Господу слава и честь, и хваление
За лето и осень, за дождь и за снег.
За Его милость, за благословение
Хвала Ему, вечному Богу, вовек!

4 сентября 2023


Рецензии