Бабье лето

А бабье лето вновь проснулось.
В своей короткой красоте.
Ты не пришла , ты не вернулась.
Мой адрес вычеркнув в себе.

Река ещё как будто летом .
На время плещется теплом.
Ты не со мной и не дуэтом.
Звучит романс здесь над рекой.

И оглянувшись голос слышу.
Чужой, уносит в даль река.
Твои слова, звучат всё тише.
Ты не со мной и не моя.

А бабье лето , век короткий.
Тускнеет золотая даль.
Но в голосе , родным и звонким .
Мне кажется , звучит печаль.

Наверно просто ты забыла.
Иль адрес потеряла мой.
А бабье лето подарило.
Нам на двоих лишь шанс с тобой.


Рецензии