Мысли на стихи продолжение 793

на «Осенние рассветы» (Жюр22)

Были летние рассветы
И осенние пришли
Нету от сезона вето
Сходство полное нашли

Лишь погода суть меняет
Потихоньку или враз
Но рассвет не отменяет
Изменяет, в коей час

Увеличивает ночки
День, конечно, "коротит"
О рассветах, те же строчки
В разных ракурсах вертит!

на «Возвращение мужа из командировки. часть вторая» (Иван Терёхин)

Бывают в жизни и измены
Разводы, ссоры и прощенья
Те ставят в жизни перемены
Настрой, возможно жажду мщенья

И от принятия решений
До завершенья перемен
Кому-то кажется крушеньем
Кому партнёра на замен

И вариантов, хоть немного
Где выбор каждому принять
Возможно, чаще по иному
Решению другого внять!

на «Светлые мечты» (Жюр22)

Светлые мечты, при светлых мыслях
Наверно, я и ты, как коромысло
Качаемся мы так в любовной люльке
На зависть всем другим, и даже Юльке

А Юлька это та, такая стерва
Признание моё, у ней был первым
Она, ведь до сих пор в такой обиде
И знаю я про спор, тот спор я видел

Мне Юлька не нужна, я о другой мечтаю
Хочу её до дна, что даже таю
Светлы ль они мечты? Что в наших мыслях?
Они как я и ты! Мы в коромысле!

на «Осенние картины» (Жюр22)

Картины осени златой
Любовной краской
Пока тепло, ещё постой
С осенней лаской!

Не торопи её дожди
Не отрицай их с ходу
Во всём прекрасное найди
Душой! Не в моду!

Капризы осени прости
Их принимая
Любовной прелести цвести
В душе, как в мае!


Рецензии
Как всегда, очаровательные мысли, Витенька!!! С наступившей Золотой Осенью!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   05.09.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо очаровательная!
Пусть осень радости приносит!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   05.09.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.