У нас обоих прозрачные глаза

***
У нас обоих прозрачные глаза
Цвет появляется в них
Когда отражается что-то
Замеченное одним тобой
Серые будни
Серое небо
Серые стены
И вдруг - голубое
Птицы наискосок
Выбритый острый висок
Сломанная перспектива
Красиво


Рецензии