Без затей

Уходят поезда на юг,
вдогонку лета.
Я вновь мечусь,
стремясь по кругу,
не здесь,а где-то.

Нанизывая боль
потерь,
безликих дней,
из дома в дом,
из двери в дверь
быстрей, быстрей.

Сценарий пьесы
слишком прост,
он без затей,
не мой,
как будто
не всерьез,
смешней, смешней.

А если вдруг
прервется Круг,
и поезд мой
со мной отправится
на юг?

Со мной, со мной...


Рецензии