Смелость любить

Поспеши, до точки невозврата
Остается три- четыре дня,
То, о чем тайком мечтал когда то,
В прошлом растворится  навсегда.

Не решится, испугаться счастья,
Ждать его годами и мечтать,
Чтоб потом распотрошить на части,
И любовь рассудком  убивать.

Лютый страх одолевает душу,
Уязвимым в этой быть любви,
Как дельфин, что выброшен на сушу,
Бьется, задыхается в крови.

Счастье на пороге, но не струсить,
Единицы смогут, а не все,
Потому, что проще его бросить,
Чем смотреть в глаза самой судьбе.

Смелость, для чего она дается?
Может быть, чтоб искренними быть,
Только смелым счастье и дается,
Ведь они не струсили любить.


Рецензии