взяла то что есть...

марки моей  не оказалось
продажи данной  гитары
только он-лайн
взяла то что есть
с надеждой что когда-нибудь
найду то что надо
прихожу в себя
другое всё
люди привычки окружение
обстоятельства
вообщем
реальная реальность
из прежней жизни выпала
это было что-то
череда лишений и несвобод
плюс её
колоссальный опыт
за что благодарю небеса и бога
за то что позволил
людмила осталась там
за горизонтом
ольге нет желания звонить
ниночка прелесть
с её бесконечным оптимизмом
потихоньку прихожу и привожу в порядок
дом мысли и чувства
ежедневные упражнения главное
остальное срастется
два месяца пропустила
слова забываются
повторение
мать учения
на том и остановилась
сегодня успела всё что должна была
визит к игнатовой
расставит точки
над "и"
по поводу ландшафта и оформления
идей много
но ничего стоящего
кроме ежедневных
поливки
прополки
розы-деревца
весьма
оригинально...


Рецензии
птаха солнечная
вернулась
здравствуй,море

Мариянна Фляш   24.10.2023 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Дорогая!Прихожу в себя...

Анжелика Кръстева   24.10.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.