три в одном

Рябины омывая гроздь
Сентябрь заплачет
Вдруг дождями
А может это
И не с нами
Всё в жизни
Вдруг произнеслось
Быть может
Любящий тебя
Неугадал
Совсем погоду
И где-то
В эту непогоду
Ждёт вновь тебя
Под яркий зонт
Букетик скромно теребя
Он всё надеется
На встречу
Ждёт и надеется что я
Его миную
Не замечу...
И что тебя
Омытую дождём
И про меня
Забывшую -такую
Он будет целовать
Благодаря
За горечь
Этих поцелуев...


Рецензии