Ну, вот и все... 18

Ну, вот и все... (18+)

Ну, вот и лег в сырую землю последний украинец,
И разбежался в страхе натовский зверинец.
Земля порублена, дома в руинах,
Лишь звездно-полосатый радуется дед.
А вдовы плачут на мужских могилах,
И не настанет уже золотой рассвет.
«Укропы» растворились в вечной пустоте,
Отринув память, веру, предков, их дела.
Там, где в Союзе жизнь цвела,
Теперь лишь смерть танцует в темноте.

6 январь 2023 год


Рецензии