Первый раз - в первый класс!

Мне мама заплела большие банты!
И за плечами у меня портфель!
Букет в руках красивый самый-самый!
Я стала первоклассницей теперь!

Расскажут в школе обо всём на свете!
Родители скупили корвалол...
Откуда появляются все дети
Теперь не скроет от меня никто!

Смогу одна ходить по магазинам,
Смогу часы со стрелками носить,
И выучу язык я матершинный,
Чтобы с мальчишками серьёзно говорить!

                Ольга Лука (Ольга Лукашук)


Меня в День знаний мама собирала,
Из дома отправляла в первый класс.
Покуда в косы банты заплетала,
Давала обстоятельный наказ:

«Когда придёшь, освойся в кабинете
И сразу же садись на первый ряд.
Откуда появляются все дети,
Тебе всенепременно объяснят.

Старайся не лениться, а учиться
И знания усиленно копить.
Тебя научат в школе материться
И пиво пить, а также и курить.

Тебе под стать пусть будут и подружки,
Задания учите назубок!
Увижу тяму – сделаем татушки,
Проткнём тебе для пирсинга пупок».

Мамулечка ещё потарахтела,       
Два банта наконец-то заплела,
На плечи мне портфель затем надела,
Дала цветы – и в школу я пошла.


Рецензии
Мама, лучше б ты бабла
отстегнула для бухла.
и тогда спокойно в школу
дочь отправиться б смогла.

Снова смеюсь
и диву даюсь.

Борис Ильютик   20.10.2023 23:41     Заявить о нарушении
Современные родители.

Алексей Назаров 9   02.11.2023 17:04   Заявить о нарушении