Ты Мадонна?

Я любил вопреки, как ребенок,
Созерцал затаивши дыхание...
Ждал шагов за спиной шорох,
И тонул в миражах, в обладание.

Я не смел и поверить в возможное,
Без тебя было в мире так  холодно,
Как инъекция внутрикожная,
То ли смерть несущая, то  ли к'ому....

То ли допинг, экстаз без'удержный,
Эйфорию на грани в обморок.
Посвященный, тобой разбуженный,
Пульс стучащий в висок молотом.

Мне и верилось и не верилось,
И казалось... что ты мне чудишься...
Ты Мадонна? Иль чья-то перепись?
Ты мечта! Намекни хоть, - Сбудешься?


Рецензии