Отменили Пушкина ЕГЭ

Какой-то там щегол?
 министр образованья
(Образованья) а не ОбразованиЯ,

Уже посмел!и  Пушкина убрать,
Адептов наших,всей Руси.
С Экзаменов Увы, Увы.

Кто- он таков?наверно- всемогущий,
 Раз он решает(пятую) колонну,
  Как Ельцин-  снова возродить.

Ну ладно, есть (ЕГ),так он- туда?
Не собирается включать экзамен?
 Который объясняет -Кто Мы.

Что Русские всё мы, мы ждём,
Решенья Президента, о предателях,
Которых надо постепенно убирать.

Где он учился; где он жил,
Откуда ненависть к Российским тем устоям,
Чтоб Пушкина изъять,из обихода.


Я сам, по телевизору  смотрю,
Не верю, что такие  существуют,
Которые- так +Смеют) говорить


Рецензии