***

Когда-то закончится всё,
Даже то, что не начиналось…
И стихи Мацуо Басё,
И проза Олеши… какая жалость.
Когда-то потонут все корабли,
В непроглядную тьму улетят самолёты,
Но здесь, пока что, есть я и есть ты -
И между тоже находится что-то.


Рецензии