Какая странная свобода

Какая странная свобода
Что отняли то есть
Когда работают заводы
Границею в окрест

Когда мы жнём не засевая
Когда заботам нет конца
Когда проблемами до края
Напитаны вокруг сердц'а

Так не пора ль ярмо отринуть
Что кто-то что-то должен нам
И обязательно предпримут
Чтоб привезти поднос к столам


Рецензии