Пугают взрослости людей

Вся боль в стихах; без Музы я в молчании;
Без дум прожить? Не знаю; как,
где каждый миг в звучании...
Мне проще взять и умереть;
не помня дней предсказанных,
стать маленьким и не взрослеть
в тех прошлых днях навязанных...

Пугают взрослости людей,
где судят в указаниях,
И убивают в нас детей,
что жертвы в их желаниях...
(Лилия Л. 0409 2023)


Рецензии