Воля твоя

His Will

Опять искал я вне тебя
и не нашел …
Смешно надеясь на других
в который раз терял себя

Я был слепым -
не знал, не видел, не берег
Одним прекрасным утром Бог
дал знать, что в мире не один
по этой жизни ты идешь

Ничем не можешь доказать
другим присутствие его
Лишь только створку приоткрыл
увидеть смог на солнце лед

Как только больше не просил!
Враз изменив, оставил ждать,
лишь указал каким ты был …
Все самому опять решать

02.20. 04.09.2023 г.,
Москва, Кузьминки


Рецензии
Он указует, а меняться - нам.
Так и есть, Александр.

Добра и мира!

Серафима Данилова   12.12.2023 15:39     Заявить о нарушении