***

Я ничего к тебе не чувствую,
Сказала так она в ответ -
На мой очередной привет,
Где смайлики, безумствуя,
Несут какой-то новый смысл,
Что в буквах не открыть -
Штрихами просто сотворить
Свою шальную мысль...

Секрет не кроется в глуши,
Открыты карты намертво -
Души парящей камертон
Непросто потушить, -
Ну да причина -тот другой,
События, сомнения,
Друзей, соседей мнение;
Поступок дорогой...

Ну и к чему встречать рассвет,
Когда под свечи вечером
Ты ливни льёшь застенчиво,
Чтоб не нарушить свет...
Наверно, легче, отшутясь,
Уйти печатать повести -
И в них, воздать все почести
Той, с кем живёт мечта...


Рецензии
Избалованы нынче девушки, могут сразу не отшить,
Но без подарка к каждой крошке, не знаешь,
С какой стороны и подходить.
Приобнимешь, совокупишься - "I love you!",
А в ответ: Я ничего не чувствую - "Déjà vu..

Сава Гарыч   19.12.2023 03:06     Заявить о нарушении