Пустишь?

Пустишь меня в свою жизнь?
Я постучусь на рассвете...
С ритма привычного сбить,
Будни осенние эти.
Сесть с тобой рядом за стол,
И поболтать о погоде,
Пустишь меня, или что?
Я уже здесь, на подходе...

Пустишь меня в свою жизнь?
Я постучусь на закате...
Будни осенние сбить,
С ритма привычного, кстати.
Лечь с тобой рядом в кровать,
Гладить всю ночь твои ноги,
Пустишь меня или как?
Я уже здесь, на пороге.


Рецензии