Просроченная любовь

Слова в себе,ты,не держи,
И о любви,своей,скажи,
Если она,давно,в душе твоей живёт,
Ты переносишь,на потом,
Мечты где с ним,уже вдвоём,
Хоть сердце,вновь и вновь,к любимому зовёт,

Чтож можешь тайну,сохранить,
Ему её ты,не открыть,
И прятать чувства,но по прежнему любить,
Пройдёт в разлуке,много лет,
Не дашь себе,поверь,ответ,
Ну почему,не можешь ту любовь забыть,

Быть может,это,всё пройдёт,
И жизнь из памяти,сотрёт,
Горечь не высказанных слов и рану чувств,
Кто то другой их обретёт,
К нему твоя любовь,придёт,
И он не сдержит,глубину,сердечных буйств,

Вдруг возвратятся,чувства вновь,
Только просрочена,любовь,
Уже не будет,той,которая была,
Она,устав за долгий путь,
Решила просто,отдохнуть,
Раз ты любовь,свою,так долго не звала.


Рецензии