увидеть тебя

Я бы хотела вновь тебя увидеть.
Заметить блеск твоих зеленых глаз,
Услышать смех, что так моей душе стал близок.
И что мурашки вызывает у меня.
Я бы хотела быть с тобою рядом
И кофе нам готовить по утрам.
А вечерами, выпив вместе чаю,
Я засыпала б на твоих руках.
Будил бы меня нежным поцелуем,
И за руку на пары провожал.
И вместе бы готовили мы ужин,
И ты мне все те песни напевал.
И всё могло быть так -
Быть так прекрасно,
Но эта жизнь,
Как видно не для нас.
Поэтому,
Сильнее, чем увидеть,
Я искренне хочу забыть тебя.


Рецензии