О тебе

Ты сына моим именем назвала.
Я думаю, что это неспроста,
А ниточку, что нас с тобой связала,
В тот день ты до конца не порвала.

Не до конца разомкнуты объятья,
И искренен слезинок ручеёк,
И от души повязан мне, от платья,
Твоей рукой голубенький платок.

Где ты сейчас? В каком краю? Не знаю…
Но только память о тебе храню.
Дни наших встреч я часто вспоминаю,
Как зимней стужей яркую весну.


Рецензии