Так мало...

Так мало - в пределах отпущенных дней -
и так далеко - если к коже плотней
прижаться - не сможешь вовнутрь прорасти...
Сокровищам памяти хватит горсти.

Как в тесных границах томится любовь,
скажу ли? - дано-то лишь несколько слов.
Успеть бы - пока не сгорела дотла.
Мгновенье огромно, а жизнь так мала.
 


Рецензии