222 На - полном серьёзе...

 ...Больше чем, на полном серьёзе,04.09.23г
Рос-24.  -И без всяких - курьёзов!...
  ...Даёт указание- (ПРЕД. правительства)
  -(ЗАМ. ПРЕДу) — того же, правительства!

  -"Прошу уделить — особое внимание!
  -На, к (школам, ведущих)- дорОг, состоянию!"
  Без всякого намёка- на то!!
  -Что — (за гранью понимания)- всё это!!!
  Так-как -(учебный год-то)- уже начАлся,
  -И осень, тоже -(Как видим)- уже началАся!
  Постскриптум:-
  Что? и как? можно сделать? чтобы всё (как в сказке) было?
  -Особо, если учесть, что где-то — дорог, вообще! нЕ было?!


Рецензии