Эпилог

Мы сидели в первом ряду на концерте и смотрели, как профессионально дети из "Радуги" поют и танцуют.Прошло пятнадцать лет с момента создания этого коллектива.
Милая девочка, чем то похожая на тебя помахала нам рукой.
-Ты ни о чём ни жалеешь? - спросила ты.
-Только о том, что не умею писать детские песни так же...
-Классные, правда?
-Мне очень нравятся.
-Я рада.


Рецензии