Cвоей

на неровностях влажных сентябрьских подмосковных асфальтов
я встречаю подругу - осень,
мысленно делаю сальто
и
отражаясь  в зеркале лезвий остро выточенных ножей
реальность
кроша на крошки
знаю, что нравлюсь ей.

я
с безмятежностью юной свободной Кошки
наконец
становлюсь 
Своей.


Рецензии