Медленно

знаешь.. ветер бродягой нырнёт на МоховОй пОд руку.
он такой простуженный, хриплый. берёт оторопь.

хочется отогреть его, отдышать, прижать к себе
медленно.
а где-то машины по лужам спешат самоуверенно.

знаешь, мне так без тебя холодно.
обморожены губы.
в парке слетают листья, ливни в трубах. скоро..


снег первый прямо на порох багряный осени бросится и
успокоится.


время глинтвейна, нервов и ветра. с ветром





лучше не.. ссориться)


Рецензии