Про Peugeot и ГО Можо...

- Я купил себе «Peugeot»*…
- Где купил? У Го Можо**.
- Кто такой, тот комик Жо?
- Тот, что продал мне «Peugeot»
***
* - «Peugeot» - «Пежо»;
**- китайский писатель, поэт, историк,
археолог и государственный деятель…
                18.07.2023г
                ***


Рецензии