С днём рождения, Нина

Из роз осенних соберу букет,
Чтобы поздравить женщину одну.
Которая своею добротой
Смогла согреть не только жизнь мою!
Её душа заботами полна
Того согреть, другого накормить,
А с этой, не окрепшею душой
Поплакать и слезами горе смыть
Из роз осенних соберу букет.
Пусть он стоит листочков не теряя
И красотой своею говорит:
"Ты, Ниночка, у нас одна такая!"
Пусть каждый лепесток тебе несёт
Воспоминание о друзьях далёких.
В сердцах которых твой остался след,
Любви, надежды и за них тревоги.


Рецензии