Грех

Мы совершили тяжкий грех,
Позволив ревности проснуться.
Пусть говорят, что так у всех…
Нельзя ей дать души коснуться.

Не дать сомнения зерну
Пустить отравленные корни.
Не получилось! Я иду
Прямой дорогой в преисподнюю.

Пятиминутный разговор
И мы б навеки не расстались.
Переросла размолвка в спор
И мы с тобой ни с чем остались…


Рецензии