непересечение

Если мираж мира иллюзия после двух стопок
И размноженье существ сплошное порно
То пусть не останусь я чей-то потомок
Говорить словами первоначально зазорно
И неприлично выражаться стихами
О том что людям говорить не дано
Терновый куст разгорается в пламя
Но слава Богу что всем всё равно


Рецензии