Лист оторвался с тощей ветки...

Лист оторвался с тощей ветки
Так неприкаянно легко,
Как рвётся платье профурсетки
В "ню" бесполезного трико...

И закружил,  и замаячил
Над горизонтом славных дел,
Как будто жизнь переиначил,
Да отвертеться не успел!

И вот,  теперь по воле Бога
В набате искренних Сердец
Кружит осеннюю дорогу,
Как горемыка и  слепец!


    04.09.2023г.


Рецензии