Бочка

Ржавая бочка-мечта моя.
Тихий и мирный приют-
Мир без запросов ,сует, хламья,
Курсов ненужных валют.

Эй, бочка,зимой тебя жалую,
Весною и в летний зной,
Прими мою суть отсталую
И  образ духом худой.

 Без крыши,вина и тапочек
Порой начинаю гнать-
Собой я кормлю бабочек,
Чтоб вечером их сожрать.


Рецензии