Ведьмы тут и ведьмы там...

Ведьмы тут и ведьмы там,
Не дают покоя нам,
Но они всегда нужны
И они всегда важны.

Скучно было бы без них,
Не писался новый стих,
Не бурлила в жилах кровь,
Не пришла бы вновь любовь.

Удивляют нас они
И спокойствия не жди,
Жить спокойно не дадут,
Защекочут, уведут.

Дальше уж живёт кто как,
Кто-то счастлив, не дурак,
Кто-то сразу убежит,
Кто страдает и молчит.

Кто-то сядет в уголок,
Терпит… Тяжело браток…,
А кого-то отпоют
И на кладбище свезут.


Рецензии