Пока

Живая осень, паутинкой,
Спустилась с неба на крыльцо,
Крыльцо, что утром золотилось,
Свернулось в рыжее кольцо.

И по ступенькам, водопадом,
Вниз прошуршали башмачки,
Девчонки маленькой, Ульянки,
До клумбы, где живут цветы.

Цветы головками качнулись,
Она коснулась их слегка.
Друг другу нежно улыбнулись
И распрощались, так, пока...


Рецензии