Витязь на распутье

Витии и мессии
Орут воззванья пылко...
Стою среди России,
Как витязь на развилке.

Дороги полем чистым
Вперед ведут куда-то.
Направо - к коммунистам,
Налево - к демократам.

А средняя - поуже,
Колдобины да ямы…
Пускай мне будет хуже, -
Пойду с народом - прямо!


Рецензии