Он был бесстыже талантлив

О, он был бесстыже талантлив!
В науках, творчестве, спорте.
Играючи рушил преграды,
Любил жить в тепле к комфорте.

Умел подарить вдохновенье
Даже случайным прохожим,
От слов его неизменно
Мурашки бежали по коже.

И он был бесстыже талантлив!
Он с лёгкостью жил на пределе,
Он время на буквы не тратил,
И слов не бросал на ветер.

Он делом доказывал правду
И твёрдый характер - награда
Тому, кто однажды был счастлив
Стать другом ему или братом.

Он был невозможно талантлив!
Ценили друзья и коллеги,
И девушки клеились намертво,
Желая быть рядом навеки.

А он, со своими талантами
Так искренне жизнь проживая,
Умел лишь одно лучше прочего:
На голос души невзирая,

Прогнать своё счастье на улицу,
Захлопнув наглухо двери.
При этом умел не ссутулиться,
В геройство свое свято верил.

И он был безбожно талантлив!
Умел охладеть за минуты.
Но был ли он искренне счастлив,
Внезапно меняя маршруты?


Рецензии
КлАааС!
Но Вы-то,Аннета,точно
Талантливы!
Всегда буду Вам Рада!
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   26.05.2024 22:09     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас!

Анетт Савелли   27.05.2024 11:06   Заявить о нарушении