Вижу - белое стекло Загадка 2000

Вижу: белое стекло,
всё снегами замело,
говорит Мороз сердито:
"время зимнее пришло,
что же форточка открыта,
уж, наверно, мне назло?
Что за форточка такая? -
заморожу я её,
вы не трогайте руками
царство зимнее моё!"      


Рецензии