Жизнь сквозь асфальт

Я знаю как сильна на этом свете жизнь,
Я видел как асфальт ломает тополя росток,
И  если жить захочешь то вертись,
И в этом ты отнюдь не одинок.
Нас миллиарды на планете этой,
Мы выжили в борьбе за место здесь.
Ну а какой ценой да всём плевать на это,
И всё давно забыли уж про честь.
Но всё же вижу чистый лист зелёный,
Сквозь скалы пробивается наверх.
Я в этот мир душой влюблённый
Я вижу жизнь здесь побеждает смерть.


Рецензии